Die hochwertigen Edelbrände des Thuisbrunner Elchs werden seit 2013 in einer hochmodernen Anlage mit einer der größten Brennblasen des Landes (1000 Liter) gebrannt. Der leidenschaftliche Edelbrenner Georg Kugler entwickelte seine eigene Linie, geradliniger, geschmacklich klar definierter Brände. Als einer der ersten Bier- und Edelbrandsommeliers fasziniert ihn das Spiel mit den Aromen und er bringt auch die Welt des Brenners und Brauers zusammen. So reifen in den historischen Felsenkellern neben Williams-, Quitten- und Kirschbränden auch Torfmalz- und Bierbrände.
Schon der erste Auftritt beim World-Spirits-Award trug edele Früchte. Klassifiziert als Master-Class-Distilery 2014 gab es Gold für Quitte, Kirsch und Torfmalzbrand und Silber für Williams Christ und Bockbierschnaps. Es folgten weitere Auszeichnungen in den Jahren 2015 und 2019 (1x Double Gold, 2x Gold, 3x Silber).
Die hochwertigen Edelbrände des Thuisbrunner Elchs werden seit 2013 in einer hochmodernen Anlage mit einer der größten Brennblasen des Landes (1000 Liter) gebrannt. Der leidenschaftliche...
mehr erfahren » Fenster schließen Elch Edelbrände
Die hochwertigen Edelbrände des Thuisbrunner Elchs werden seit 2013 in einer hochmodernen Anlage mit einer der größten Brennblasen des Landes (1000 Liter) gebrannt. Der leidenschaftliche Edelbrenner Georg Kugler entwickelte seine eigene Linie, geradliniger, geschmacklich klar definierter Brände. Als einer der ersten Bier- und Edelbrandsommeliers fasziniert ihn das Spiel mit den Aromen und er bringt auch die Welt des Brenners und Brauers zusammen. So reifen in den historischen Felsenkellern neben Williams-, Quitten- und Kirschbränden auch Torfmalz- und Bierbrände.
Schon der erste Auftritt beim World-Spirits-Award trug edele Früchte. Klassifiziert als Master-Class-Distilery 2014 gab es Gold für Quitte, Kirsch und Torfmalzbrand und Silber für Williams Christ und Bockbierschnaps. Es folgten weitere Auszeichnungen in den Jahren 2015 und 2019 (1x Double Gold, 2x Gold, 3x Silber).